太阳升起我落下了

乙女blgl段子云云,就写段子,长篇会比较少吧。
吃K,文豪野犬,阴阳师,刀剑乱舞,全职高手,狐妖小狐娘,巴啦啦小魔……不,这个不吃!!
男神x你系列的终极迷妹
还玩era😂嘿嘿嘿
就是有那种写的不好还不接受提意见的,
对,就是我。

[刀剑乱舞乙女向]厨房的他(烛台切x你)

.刀剑乱舞乙女向
.烛台切光忠和你
.短小ooc
.真羡慕你有这样的光忠啊
——

梅雨未至,气温高得让人发慌。

你和闺密逛街回来,在小区楼下就看见自己家对应着厨房的那扇窗户有个忙碌的身影。
进入门廊,坐上电梯回去。

用钥匙开了门,一阵凉爽扑面而来。

客厅空无一人,温度也很适宜,空调却开到了16℃,而厨房传来翻炒声。

你想起了二十分钟之前发去的那条“我要回来了”的短信。

看来空调是刚开呢。

你换好鞋子,把背包甩在鞋柜上,就直直往厨房走去。
刚推开门就感受到一股了不得的热气,油烟也争先恐后的向你蹿来,你忍不住咳嗽了两声,而翻炒声盖过了你的声音。

这里的温度比外面还高。

面前这个男人背对着你,还在不停翻炒锅里的菜肴,没发现身后多了个人,也许是专注于眼前的事物,也许是烟混淆了他的视线。

你挪步到他身侧,偷偷看他。这个男人,无论什么时候都非常好看,戴着眼罩的那边眼睛被头发遮住,而发尖被汗水湿润贴在脸颊,同时也有汗水划过脸庞,他满不在乎地用左手抹去了。

这里比外面的温度高很多。

就这么一会,汗水已经从你的下巴滴下来一滴。

而光忠从来不让你进厨房。

“你回来了”
男子终于发现了你的存在,被你窥视了一会的琥珀眼睛终于转过来望着你,只是看了你一眼,又转过头去继续在灶台上忙活,
“快出去,这里太热了!”

“光忠,”
你轻声叫他,

“嗯?”

“你每天做饭都这么辛苦吗?”

他露出一瞬的惊讶,紧接着又翻炒两下,伸手关掉火,迅速摘下围裙,洗干净手,这些动作用了不到一分钟,然后打开厨房门,把你带了出来。

“不是叫你不要进厨房吗,里面很热……”

“我知道,我感觉到很热。”
你突然感觉烛台切光忠,面前这个一米八几的男人,迟钝得有些愚笨,

“那你……”

你没有回复他,而是匆匆跑去客厅一趟,他不解地看着你,汗珠还在从他的脸颊往下划,那领口都被汗水浸湿,你伸出手,
“光忠,你每天做饭都那么辛苦吗?”

一样的问句,他愣了一下,微微低下身子,轻轻搭上了你捏着纸巾为他擦汗的手,
“没有很辛苦”

“骗人。”
感觉到手背穿来的热度,那双带茧的粗糙的手轻轻握住你的手,
“光忠明明很辛苦。”

他的眼眸低垂下来,温柔地看着你,
“今天和朋友出去玩得怎么样,外面很热吧。冰箱里有已经切好的西瓜,我去拿出来吧……”

你拉过烛台切光忠被汗水浸湿的衣领,让他弯下身子来,吻住了他的唇。

辛苦了,光忠。
——

end

评论(1)

热度(57)